ヌーベルスタイルグループ 採用サイト ヌーベルスタイルグループ 採用サイト

Privacy Policyプライバシーポリシー

株式会社ヌーベルソリューション(以下、「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条 取得する情報およびその取得方法

当社は、お客様の個人情報を適法かつ適正な手段により取得します。

当社は、本ウェブサイトへのアクセス状況やご利用方法に関する情報を収集することがあります。これには以下の情報が含まれます。

  • リファラ
  • IPアドレス
  • サーバーアクセスログに関する情報
  • Cookie、ADID、IDFAその他の識別子

第2条 取得した情報の利用目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  • (1)お問い合わせ・採用の応募を行っていただくための、氏名、住所、連絡先などの登録情報
  • (2)ユーザーのトラフィック測定および行動測定のため
  • (3)広告の配信、表示および効果測定のため
  • (4)お問い合わせに対応するために、お問い合わせ内容や当社がユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や、ユーザーの連絡先情報などを利用する目的

第3条 個人情報の第三者提供

当社は、ユーザー情報のうち個人情報に関して、次に定める場合を除き、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に提供しません。

  • (1)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して、当社が協力する必要があり、かつユーザーからの同意取得が当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • (2)その他法令で認められる場合
    前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
  • (1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  • (2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

アクセス解析について

本ウェブサイトでは以下のアクセス解析ツールを利用しています。

(1)情報収集モジュールの名称
Google Analytics
Google Search Console
(2)情報収集モジュールの提供者
Google LLC
(3)上記提供者のプライバシーポリシーのURL
https://policies.google.com/privacy
  • これらはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。なお、この機能は Cookie を無効にすることで収集を拒否できますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

第4条 個人情報の開示

当社は、ユーザーから、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認のうえで、ユーザーに対し、遅滞なく開示を行います。
但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

第5条 個人情報の訂正および利用の停止

  • (1)当社は、ユーザーから、個人情報の内容が事実ではなく、訂正・追加・削除(以下「訂正等」という)を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認のうえ遅滞なく調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をユーザーに通知します。
  • (2)当社は、ユーザーから、以下の各号の理由に基づき個人情報の利用の停止または消去(以下「利用の停止等」という)を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認のうえ遅滞なく調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用の停止等を行い、その旨をユーザーに通知します。
  • (3)個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等または利用の停止等の義務を負わない場合、本条1項、2項の定めは適用されません。

第6条 お問い合わせ

当社のプライバシーポリシーに関する、ご意見、ご質問、苦情の申出その他の取扱いに関するお問い合わせは、以下の窓口にご連絡ください。

■お問い合わせ
株式会社ヌーベルソリューション
愛知県春日井市松新町1-23
information-office@nouvelle.jp

第7条 プライバシーポリシーの変更

当社は、当社の裁量に基づいて、本ポリシーを変更します。但し、個人情報保護法その他の法令により、改定に必要な手続が定められている場合には、当該法令に基づき改定を行うものとします。
なお、当社は、ユーザーに対して本ポリシーを変更する場合には、変更後の本ポリシーの施行時期および内容を当社のウェブサイトへの掲示にて報告します。

2021年10月15日改訂

  • HOME
  • プライバシーポリシー

CASTCAST応募

CASTの応募は
こちらから

Entry

MEN’S男性社員応募

NSGでは男性社員も
募集しております

Entry

CONTACT US問い合わせ

Contact Form