個人情報について

プライバシーポリシー

ヌーベルスタイルグループでは、個人情報保護の重要性に鑑み、また、インターネットビジネスに対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法 律(個人情報保護法)、その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適切に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。 当グループは、個人情報の取扱いが適切に行われるように従業員への教育・指導を徹底し、適切な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報 の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当グループの個人情報の取扱い及び安全管理に係わる適切な措置については、随時見直し、改善いたします。

個人情報の収集について

グループが個人情報の収集を行う場合は、
1. 収集目的の達成のために必要な範囲のみ収集します。
2. 適法且つ公正な手段を用い行います。
3. 事前に収集目的を明らかにし、同意の上で行います。

個人情報の利用について

当グループが収集した個人情報は、適切に管理し、その利用、提供は同意を得た範囲に限定し、それ以外の第三者への開示、提供は行いません。

個人情報の管理について

当グループは、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、適切なセキュリティ対策の実施に努めています。個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

法令遵守について

当グループは、個人情報に関連する法令及びその他の規範を遵守します。また、当グループの管理の仕組みに、これらの法令及びその他の規範を常に適合させます。

継続的改善について

内部監査及びマネジメントレビューの機会を通じて、管理の仕組みを継続的に改善し、常に最良の状態を維持します

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社ヌーベルソリューション
〒486-0931 春日井市松新町1-23エクセレント勝川2F
TEL:0568-34-9988

個人情報について

プライバシーポリシー

ヌーベルスタイルグループでは、個人情報保護の重要性に鑑み、また、インターネットビジネスに対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法 律(個人情報保護法)、その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適切に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。 当グループは、個人情報の取扱いが適切に行われるように従業員への教育・指導を徹底し、適切な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報 の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当グループの個人情報の取扱い及び安全管理に係わる適切な措置については、随時見直し、改善いたします。

個人情報の収集について

グループが個人情報の収集を行う場合は、
1. 収集目的の達成のために必要な範囲のみ収集します。
2. 適法且つ公正な手段を用い行います。
3. 事前に収集目的を明らかにし、同意の上で行います。

個人情報の利用について

当グループが収集した個人情報は、適切に管理し、その利用、提供は同意を得た範囲に限定し、それ以外の第三者への開示、提供は行いません。

個人情報の管理について

当グループは、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、適切なセキュリティ対策の実施に努めています。個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

法令遵守について

当グループは、個人情報に関連する法令及びその他の規範を遵守します。また、当グループの管理の仕組みに、これらの法令及びその他の規範を常に適合させます。

継続的改善について

内部監査及びマネジメントレビューの機会を通じて、管理の仕組みを継続的に改善し、常に最良の状態を維持します

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社ヌーベルソリューション
〒486-0931 春日井市松新町1-23エクセレント勝川2F
TEL:0568-34-9988